Информация
 

СЕРВИС-ЦЕНТР
В нашем сервисном центре вы сможете отремонтировать аудиоаппаратуру и автосигнализации

ДИАГНОСТИКА
Если у вас на щитке приборов загорелись непонятные символы, если двигатель работает "как-то не так" - то вам к нам.

РЕМОНТ СТЕКОЛ
Отремонтировать сколы и трещины, образовавшиеся на стеклах ваших автомобилей, можно в установочных боксах Sinatra: Красноярск, ул. Вавилова, 2а/15 и ул. Дудинская, 10а.
- Скол - от 200 руб
- Трещина - от 20 руб/см
- Остановка трещины - 200 руб.


 
 
НАШ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 
(виртуальный тур)

Наша группа

Мы принимаем
# # # # # #

Надежная защита от угона автомобиля

Надежная защита от угона автомобиля По статистике в мире каждые десять секунд угоняется автомобиль. При этом угнанной может быть абсолютно любая машина от российской классики до иномарки премиум-класса.
Многие автовладельцы обращают внимание только на электронные автомобильные сигнализации. Но важно при этом понимать, что автосигнализация, прежде всего выполняет функцию, заявленную в ее названии - сигнализирует о попытке проникновения в автомобиль.

Вторая по важности для автомобилистов функция электроники - сервисная. Сейчас уже никто не может обойтись без маленького брелка, дистанционно управляющего замками дверей и багажника, положением люка и стекол и даже дистанционно запускающего двигатель.

И лишь в том случае, если в базовом комплекте присутствует иммобилайзер, электронная сигнализация реализует противоугонные функции.

При всем при этом, и сигнализация, и иммобилайзер являются предметом пристального внимания угонщиков. Стандартные варианты подключения иммобилайзеров и схемы работы большинства сигнализаций хорошо известны многим любителям электроники и их отключение чисто технически занимает считанные минуты, а порой и секунды.

Но не стоит забывать о самой серьезной и надежной защите автомобиля от угона - механической.

Замок "Гарант Блок", блокирующий рулевой вал автомобиля, был создан фирмой ФЛИМ еще в 1995 году. Первые экземпляры (около 100 шт.) имели реечный ключ и были предназначены только для автомобилей ВАЗ 2108. В настоящее время модельный ряд охватывает сотни моделей автомобилей, изменились материалы, механизмы секретов, увеличилась надежность и криминальная стойкость замков, но заложенный на этапе разработки принцип блокировки стал основой целого класса замков, получивших общее название «Гарант». 

Продукт сертифицирован. Имеет высокую устойчивость к взлому - более 30 минут. "Гарант Блок" -  механическое противоугонное устройство запатентовано как изобретение. Все права принадлежат ООО "ФЛИМ".

Надежность

•    Надежную защиту Вашего автомобиля обеспечивают несколько заложенных в конструкции "Гаранта" особенностей:

•    затрудненный доступ к месту установки замка и тем более невозможность работы там каким-либо слесарным инструментом или "болгаркой", из-за ограниченности свободного пространства;

•    особенности конструкции корпуса замка и положения стопора, исключающие доступ к соединительным винтам корпуса;

•    закаленная нижняя часть муфты твердостью свыше HRC 50, а также специально установленные вращающийся защитный стакан и шайба, не дающие возможности высверливания механизма;

•    высокая секретность дискового механизма замка, имеющего до 360.000.000 возможных комбинаций ключа.

Безопасность
 
"Гарант" отличается от подобных устройств абсолютной безопасностью в эксплуатации. Стопор перед началом движения автомобиля снимается, благодаря этому в рулевом механизме не остается ничего препятствующего его нормальной работе и способного послужить причиной самопроизвольной блокировки руля во время движения. Для безотказной работы замка необходимо ежеквартально смазывать замковый механизм и защелку проникающей смазкой типа WD-40, беречь от ударов, пыли, грязи и влаги.

Устройство

ПМЗ "Гарант" состоит из стопора, со встроенным дисковым замковым механизмом  и автоматической защелкой , муфты , состоящей из верхней и нижней крышки, соединенных при помощи винтов.
 
Порядок работы замка

1.    Проверить качество работы замка: вставить ключ в замковый механизм, не прилагая усилий, провернуть его по часовой стрелке до упора. При этом замок должен разблокироваться.

2.    Снять стопор с муфты, провернуть ключ в исходное положение и вынуть из замкового механизма, при этом автоматическая защелка должна выступить на 3,2-3,7 мм над поверхностью стопора.

3.    Вставить стопор в паз муфты, при этом замок должен заблокироваться.

4.    Повторить операцию несколько раз.

Замки Гарант сегодня - это эталон, разработанный с учетом индивидуальных особенностей каждого конкретного автомобиля и обеспечивающий высшую степень его защиты от угона. Вся наша работа направлена на совершенствование качества обслуживания конечного покупателя, донесения до каждого автолюбителя нашей идеологии, направленной на предоставление максимальной защиты автомобилей по обоснованной цене.

Компания Sinatra уже на протяжении многих лет успешно устанавливает механические системы защиты для автолюбителей.

В наших филиалах Вам всегда помогут подобрать и установить все виды защиты от угона автомобиля.



  • Дата публикации: 7 ноября 2014 года