Информация
СЕРВИС-ЦЕНТР
В нашем сервисном центре вы сможете отремонтировать аудиоаппаратуру и автосигнализации

ДИАГНОСТИКА
Если у вас на щитке приборов загорелись непонятные символы, если двигатель работает "как-то не так" - то вам к нам.

РЕМОНТ СТЕКОЛ
Отремонтировать сколы и трещины, образовавшиеся на стеклах ваших автомобилей, можно в установочных боксах Sinatra: Красноярск, ул. Вавилова, 2а/15, ул. Дудинская, 10а и пр.Металлургов, 2в
- Скол - от 200 руб
- Трещина - от 20 руб/см
- Остановка трещины - 200 руб.
 
НАШ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 
(виртуальный тур)

Наша группа

Мы принимаем
# # # # # #

Парктроники и видеорегистраторы Parkcity

Парковочный радар (парктроник) Parkcity
вспомогательная парковочная система, устанавливаемая на любых автомобилях.
 
   Система использует ультразвуковые датчики, врезанные в переднем и заднем бамперах, для   измерения дистанции к ближайшим объектам. Система издаёт прерывистый предупреждающий звук (и, в некоторых вариантах исполнения, отображает информацию о дистанции на ЖК дисплее, встроенном в приборную панель, в зеркало заднего вида и т.п.) для индикации того, как далеко находится  автомобиль от препятствия.
 
   Когда расстояние до препятствия сокращается, предупреждающий сигнал увеличивает частоту. Первые звуки он издаёт при приближении к препятствию на 2,5 метра, а при опасном сближении с препятствием (10-40 см, в зависимости от модели) звуковой сигнал становится непрерывным.
 
   "SINATRA" предлагает широкий ассортимент цветных датчиков для парковочных радаров Parkcity, которые органично впишутся во внешний вид автомобиля любой марки и окраски.


Регистратор DVR HD 530 – 
 
   новинка от знаменитого производителя цифрового оборудования ParkCity, имеющего безупречную репутацию. Данное устройство, как и все прочие аналогичные приборы ParkCity, отличается неизменно высоким качеством, отличными техническими характеристиками и универсальностью. Кроме того, модель ParkCity DVR HD 530 имеет уникальный дизайн корпуса.
 
Внешний вид регистратора
 
   Корпус модели обладает необычной формой: мини-цилиндр со съемным монитором. Внешне очень стильный, компактный видеорегистратор ParkCity DVR HD 530 динамично и оригинально смотрится в салоне автомобиле, при желании его можно поместить в укромное, незаметное место.
 
Технические данные модели
 
   Широкоугольный объектив видеорегистратора имеет три фиксированных положения угла обзора: 47, 85 и 115 градусов. Оперативно изменить обзорный угол можно непосредственно из главного меню устройства. Такая конструкция объектива удобна для съемки различных панорам: малый угол подойдет для загородной трассы, большой идеален для широких городских улиц с несколькими полосами движения.
 
   Несмотря на свою миниатюрность, видеорегистратор ParkCity DVR HD 530 позволяет снимать полноценное видео FullHD в двух режимах: разрешением 1920х1080 и 1280х720. Такое качество видеозаписи позволяет точно идентифицировать любой дорожный инцидент, каждую деталь произошедшего момента. Сохранение данных производится на съемную карту SD/SDHC, реализована поддержка карт памяти вместимостью до 32 Гб. Поддерживается два формата записи: стандартный режим (MOV) и режим движения (TS).
 
   Просмотр изображения возможен на дисплее устройства. Съемный сенсорный 3-дюймовый экран, которым укомплектован видеорегистратор, позволяет просмотреть картинку в хорошем качестве прямо на месте. Сенсорный монитор значительно упрощает навигацию, позволяя быстро осуществить все необходимые настройки. Такое технологическое решение выгодно отличает регистратор ParkCity DVR HD 530 от прочих цифровых моделей. К экрану прилагается прочный чехол, поэтому его можно спокойно хранить отдельно от устройства, не рискуя поцарапать или разбить.
 
   Благодаря светодиодной и инфракрасной подсветке видеорегистратор ParkCity DVR HD 530 обеспечивает неплохое качество видеозаписи даже в ночное время. Эффективная дистанция для светодиодов – до 1,5 метров, для инфракрасных диодов – до 1 метра.
 
   Встроенный микрофон действует синхронно с видеозаписью, при желании он может быть использован в качестве диктофона.
 
   К другим полезным функциям видеорегистратора ParkCity DVR HD 530 стоит отнести: возможность наложения на картинку даты, циклический формат записи, наличие «стоп-кадра» для выделения фотографического изображения из потока видео, защита файлов от случайного стирания, видеовыход miniHDMI.
 
В комплекте к регистратору прилагается программное обеспечение для редактирования отснятого видео. 



Регистратор DVR HD 530